X



【急募】家のドアが開かない助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:54:16.601ID:BL9PmD3b0
開けようとしても開かない
解決方法教えて。今日面接あって急がんとあかんねん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:02.313ID:BL9PmD3b0
鍵は開けてるんやけど開かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:27.352ID:3nFaX7gi0
今日の認知症スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:31.658ID:kIbl9GYT0
シャッガンでぶち破る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:53.411ID:sjf+tIsX0
もう開いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:56:10.471ID:uPklRrGHr
それ引き戸だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:56:25.447ID:BL9PmD3b0
ドアの奥でなんかぶつかってるんか開かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:56:55.570
ドアうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:09.154ID:79vUB202d
他に出口無いんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:27.159
地震とかでドアが歪んだんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:27.739ID:3nFaX7gi0
おじいちゃん今6時だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:30.430ID:BL9PmD3b0
まだピチピチの20代じゃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:09.859ID:vF+n92A+a
鍵師さん呼んでこよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:19.685ID:BL9PmD3b0
田舎やから早よでんと間に合わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:24.581ID:KHBvgsin0
こんな時間に面接って…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:43.506ID:wRdevuR80
たぶん君はドアの内側、つまり家の中に居る
ドアは普通外開きなので障害物があって開かない場合、奥に何かという表現はおかしい
外に何かあるんだろ?
つまり君の話の信憑性はかなり薄れている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:59:07.774ID:BL9PmD3b0
>>13
とりあえず10分後くらいに来るって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:00:09.796ID:79vUB202d
窓とかは出られんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:01:53.389ID:DqqZrwSB0
それ取っ手の付いた壁だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:03:20.073ID:Kv7A93p3r
嘘松だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:05:14.279ID:cLjGpRbXd
ホラー系スレ立てようとして失敗した感じ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:06:10.296ID:wsD861YzM
ドアの写真くらいうpすれば良かったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:23:15.246ID:HbrBKP+pa
間に合いました
みんな応援ありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:28:58.128ID:H3zxhT0xa
内開きのドアとかアメリカかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:28:58.768ID:DH+K1qWdd
応援すれば良かったのか
いてら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:36.386ID:5kjUIm0A0
貯まった涙の水圧だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況