X



お前らって映画何本ぐらい見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:37:36.159ID:GBxCwEGMM
年800本って多いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:10.599ID:fyDoxO+P0
消化することが目的になってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:39:13.402ID:mBkXWmv90
それはおかしいやろ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:39:26.621ID:2iD6s2KVM
少ないね
映画通とは名乗れないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:40:15.757ID:VuE8SyZu0
普通は年間1万本だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:54:37.827ID:0vZHGmrkd
年200ぐらいの生涯合計1000ぐらい
エクセルで記録してるからたしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況