X



上司「俺は本当に使えないな…」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:32:04.759ID:fQmeN7DQd
なんも言えなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:33:29.916ID:3cjGTZq80
雑用しか出来ないタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:33:52.990ID:fyDoxO+P0
上司の独白かと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:07.466ID:Y/JdgE7gd
自虐定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:14.253
⚠末尾d注意⚠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:25.092
新人がー
新入社員がー
後輩がー
年下がー
部下がー
中途のおっさんがー
上司がー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:47.465ID:3cjGTZq80
>>4
なんで雑用しか出来ないの?
自分で考えること出来ないの?
質問すること出来ないの?
相談すること出来ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:04.503ID:tXiaELBKp
上司「お前本当に使えないな 」
「周り見て1番仕事できてないことに気付かないか?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:45:19.361
>>9
もうこういうのどんどんパワハラで訴えたら良いとおもうわ
こんな事言われて気持ちいい人間なんていないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況