X



(´・ω・`)東京で一人暮らししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:56:44.454ID:2ZqWFNwk0
うちの隣開いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:57:43.950ID:7rkPHWx4r
東京でなにするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:57:47.802ID:RjLY2HJE0
やめとけ
アホばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:58:45.383ID:RjLY2HJE0
変人ぶってる奴と天才ぶってる奴と頭スッカラカンの女共
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:59:05.185ID:79vUB202d
漠然としてんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:01:40.282ID:bvs7VRtKd
(´・ω・`)きっと楽しいよ東京
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:02:56.713ID:W989Ix680
東京に来れば勝手に出会いがあると思ってるならそれは幻想だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:06:02.358ID:mBkXWmv90
東京人はすぐ訴えるとか言うからな
好きになれんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:13:33.479ID:79vUB202d
>>11
ホントに分かってんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 05:15:22.233ID:OV6JdqJ60
まあシェアハウスとかなら内側でも安いとこあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況