X



きのこの山のちょこの部分取れてるの食った奴きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:50:53.531ID:11ogG/FVd
チョコいるなあれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:51:32.041ID:xvEycNfmM
たまにあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:52:02.022ID:VPpyGnFi0
逆にすれば良かったのにって言われてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:52:14.000ID:7gd3eJuL0
あんなんが企画通る会社なんてもう終わりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:56:49.785ID:7yo0gFjPM
社内にいるたけのこ派の嫌がらせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:59:05.925ID:DOvxOh2s0
ガリガリ君が最初だった気がするけど、普通やらない様な奇抜な事すれば一定の注目集まって少しは売れる時代なんだろうな
きのこの山のチョコ無しってただのビスケットだし買わないな俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:10.001ID:8MPMmDLX0
チョコが欲しくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:04:23.119ID:lJ9Zfagk0
あれ見かけて笑ったわ
舐めてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:57.502ID:nWNe2Q5H0
ガリガリくんのガリガリなくなったらただの木の棒だが
そんな商品あったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況