X



僕、トモ、映画を観る→僕「あの映画のここってどういう意味だったのかな」トッモ「ちょっと待って」→スマホスチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:36:42.972ID:bfdRzQnZ0
トッモ「あ〜あの映画ってこういう意味なんだってさ」

え、お前それで納得できんの...?
それは一つの解釈であって見た人によって無限に解釈できるものなんじゃないの?
少なくとも俺があそこどういう意味なのかなって言ったところはそういう描写だと思ったけど...
それをお前は考察サイトの一考察を見て「こういう意味なんだって」って事実として受け入れるの?
それでいいの?
いいならいいけど...

僕「ふーん...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:38:38.476ID:U6H7ZTgI0
トモ


国語できなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:39:31.719ID:bfdRzQnZ0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:40:40.469ID:U6H7ZTgI0
>>3
例えばアニメだとすれば雨が降る理由は心情が暗いから
本当は雨がふっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況