X



俺が五条悟だった時にありがちなことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:28:11.747ID:KZcF7O080
生徒に慕われない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:28:56.174ID:jD8X6/3M0
実は五条勝だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:29:28.076ID:JNlfQrnl0
空気が読めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:30:23.764ID:KZcF7O080
普通にブサメンなのに白髪と青い瞳でめちゃくちゃバカにされるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:30:34.254ID:N9GYP7FL0
バゲ無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:31:06.369ID:2ZqWFNwk0
天内!って女子校の授業に入った瞬間罵詈雑言の嵐
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:31:46.571ID:lDiDdv1m0
負の力から性の力を生み出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:32:15.505ID:KZcF7O080
女子校入って普通に通報される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:32:49.751ID:UiNj/oe80
無下限が陰キャ特有のバリア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:33:20.260ID:xQh8TUO00
目が曇ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:33:27.283ID:KZcF7O080
能力が低過ぎて夏油が親友になってくれない
むしろ最強にならないので劣等感を抱くこともないので闇堕ちしないw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:33:31.775ID:G0a1QF3Xa
女の子からキャーって言われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:34:33.290ID:HzwnqDZo0
無能空所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:35:02.874ID:HzwnqDZo0
印で指が攣る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:36:36.479ID:KZcF7O080
親が室内にいるため一か八かの 0.2秒の領イキ展開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況