なんで日本人てトイレ行かなくてもウンコオシッコできるシステム作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:16:14.118ID:5dnlU59c0
日本が作らないわけないはずなんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:16:57.503ID:KZKP5xM30
お前も人工肛門にしてやろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:17:01.605ID:G5DEBPcE0
オムツ履いてないの?
ガキが知ったかぶりすると恥かくぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:17:15.384ID:5dnlU59c0
>>2
それだけは絶対イヤだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:17:44.347ID:5dnlU59c0
>>3
オムツってやっぱり周辺汚れるんでしょう?
トイレ並みの手軽のがほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:19:01.408ID:bwYmEuvcd
オムツじゃいかんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:19:22.744ID:+O1YJxgG0
お前らまだファナモしてないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:19:29.817ID:bwYmEuvcd
トイレでリモートワークする話?
足腰壊れない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:20:00.764ID:bd7yiBgi0
肛門付近にポータル設置して排泄物を下水道にワープとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:20:32.377ID:bwYmEuvcd
マジレスすると何も食べなくてもうんこはできるから
うんこ封印したければ人工肛門かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:20:38.652ID:Ft3DOSJb0
オマル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:21:54.811ID:6ldDIgMM0
垂れ流しな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:22:34.975ID:2zCAfEc50
>>11
この俺に可愛い子のポータルをハッキングする妄想をさせたお前を許さない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:22:50.759ID:KSzVHUmNa
ションベンはペットボトルでいけるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:23:33.147ID:8NfLUldY0
便が極力出ないように光合成でエネルギーを得てカテーテルで尿や便を回収すればいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:24:36.278ID:+KGmCkM2d
ファナモはよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:25:37.266ID:bd7yiBgi0
>>16
お役に立てたようでなにより
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:26:25.214ID:uFNlBPsLr
人工肛門って最先端じゃないの
あのパック?オムツより安くポイ捨てできたら割とありじゃね
音とかもしもの事故で漏れるとヤバいけどさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:49:02.140ID:VPpyGnFi0
世にも奇妙な物語かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:50:22.957ID:krcNCJIgM
新宿古着屋ワタナベは刑務所でそうなるんじゃないですかねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況