X



鶏油もうちょっと少量で手軽に買わせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:15:52.231ID:uFNlBPsLr
1リットルの紙パックじゃないんだよ
ラードみたいに買わせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:16:18.513ID:RtFVOu0Sr
自分で作れるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:16:54.671ID:USUi8BE80
自分で作るとなると面倒なんだよなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:17:18.054ID:uFNlBPsLr
>>2
鶏皮だけ買えないじゃん
結構火にかけないとダメじゃん
部屋臭いくなるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:18:23.861ID:uFNlBPsLr
鶏皮を中火か弱火でじっっくり加熱とかだるすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:20:46.592ID:Wz/w57v4r
ち~油取り終わった鶏皮に塩振って食うとクソ美味い
自分で作る奴しか味わえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:24:10.077ID:uFNlBPsLr
>>6
あれ調味料としてオヌヌメ
オムライス作る時に鶏油出してカラカラ鶏皮は置いといて
鶏油で玉ねぎ炒めて以降はオムライス適当に作って
卵で閉じる前にカラカラ鶏皮を砕いて全体に混ぜてオムライスにすると
香ばしい鶏皮が顔って美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:24:39.741ID:uFNlBPsLr
>>8
それ玉ねぎ入ってる
>>7
そっから鶏油出すの面倒でしょうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況