X



ニートだけど昼にニンニクの臭いカップ麺食べたらまだ部屋が臭くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:15:22.964ID:yjRhtd+AM
腹減る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:15:57.765ID:jD8X6/3M0
モルボルかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:16:13.113ID:+6kzNJEkM
容器はまだ部屋に置いてある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:17:41.397ID:yjRhtd+AM
食べ終わった時に別の部屋のゴミ箱に捨てた
換気してないから部屋に入る度に臭って腹が減る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:17:47.425ID:fse8O7v60
プロニートは部屋に匂いが充満するから必ずリビングで食べるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:19:46.826ID:yjRhtd+AM
夏でなければわざわざ自分の部屋に持ってこないけどね
昼食のためだけに暑い部屋を冷やしたりはしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:20:39.160ID:6ldDIgMM0
臭いこもりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況