X



Googleのステマに乗せられてpixel7a買った奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:53:11.081ID:5D7StMTH0
さすがにおらんよな...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:54:06.316ID:4uoRRc5P0
6aは買いましたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:55:07.549ID:xvEycNfmM
買おうと思ったけど踏みとどまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:55:35.760ID:RvWO/4oda
買ったけど
2chMate 0.8.10.167/Google/Pixel 7a/13/DR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:58:05.007ID:HiN6qZ/R0
ステルスではないだろ大々的に宣伝してたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:59:27.240ID:6ldDIgMM0
7aは完成されたスマホじゃん
俺は買ってないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:03:40.155ID:RvWO/4oda
そびえ立つ糞のXperiaXZ3から逃げ出せるなら何でも良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:05:19.774ID:9NYdM8qF0
7a発表直前のGWのセールで7買ったわ
2chMate 0.8.10.167 dev/Google/Pixel 7/13/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況