X



家系とか次郎とか言われてもラーメン全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:24:09.021ID:qNvDbtTO0
なんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:24:56.650ID:JwA0c2s50
二郎系はクソまずいから食わなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:25:07.712ID:y9C/VLivM
なんか味濃そうなやつだったら家系って言っとけばかなりの確率で当たるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:25:27.922ID:j5SwoJrv0
二郎は行かなくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:25:34.071ID:5wXR99RL0
二郎は後悔するだけだから食わなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:26:39.546ID:4uoRRc5P0
二郎はなんか怖くて行けないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:27:28.995ID:4ipgBrSA0
二郎はやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:28:06.900ID:MGGKGipsd
二郎は>>7みたいなやつばっかで客層が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:28:43.048ID:OZTx3WFIp
二郎美味いというか中毒になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:29:03.383ID:yalVd9dUa
二郎は本家より二郎インスパイアの方がおいしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:29:09.266ID:4uoRRc5P0
二郎は店も客も攻撃的なイメージがあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:30:01.368ID:OZTx3WFIp
野菜も摂れるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:33:21.298ID:OZTx3WFIp
1回目は絶対後悔する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:34:37.591ID:mbZX4Zo5a
そもそもラーメンが絶対的に嫌い過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:35:09.740ID:qNvDbtTO0
>>16
家系って普通のラーメンとどう違うん?
次郎はもはやラーメンじゃないやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:35:21.116ID:4uoRRc5P0
家系はたまに食いたくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:35:29.138ID:mbZX4Zo5a
>>16
ゴミ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:36:36.483ID:OZTx3WFIp
>>19
っておもうだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:37:04.683ID:AFY4yAlo0
>>19
卓上に調味料がいっぱい置かれて家みたいだから家系

味はなんて言ったらいいんだろうなぁ~、とりあえずほうれん草とノリが基本は乗ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:38:40.788ID:4uoRRc5P0
>>25
ボケなのかマジなのかいまいちわからんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:39:47.441ID:mbZX4Zo5a
>>25
○○家系統の屋号から来たんじゃなかった?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:42:48.369ID:MGGKGipsd
ラーメンショップと山岡家も行ったほうがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:43:57.918ID:4uoRRc5P0
ラーメンショップ大好きなんだけど近くで見かけなくなってまった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:51:53.896ID:M6kIc0sWM
ラーメンの話するときに魚介系持ち出すと静まるのやめろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:55:39.285ID:bopwZZbx0
>>19
なんか太くてゴツゴツした麺をしょっぱいスープで麺の硬さとか色々指定して面倒くさいやつだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:59:25.115ID:mbZX4Zo5a
俺さっき起きて食べるものが家に無いんだけど
はらへったー
この時間どうしたらいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:00:47.693ID:bopwZZbx0
>>33
水飲んで寝る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:01:40.731ID:mbZX4Zo5a
>>34
夜間は寝ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:33:54.686ID:+O1YJxgG0
ラーメンは好きだけど
○○系とか○○家とかメシ食べるのに気を使うのは日本で一番廃れて欲しい文化だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況