X



小学生俺「あの道工事してるなぁ」→中学生俺「まだしてる」→高校生俺「もう見慣れた光景」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:09:53.427ID:y9C/VLivM
大学生俺「久々に地元帰ってきたら完成してた…」

道って作るの時間かかりすぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:10:31.340ID:4uoRRc5P0
横浜駅とかも延々工事してたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:10:55.828ID:kvTjOcled
そりゃあそうだろ
1キロ1年はかかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:11:55.542ID:j5SwoJrv0
工事予定とか見て「地元帰る頃には完成してるな」と思ってたら工期延びて帰っても工事してるパターンまである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:12:50.009ID:xv4lj/U5M
何か全然工事してない期間あるけど現場の人怒っちゃったのかなとか思うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:13:23.047ID:uFNlBPsLr
阪急淡路駅はよ大きくしろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:14:43.259ID:7Tn3vy/hp
工事するつもり無いなら撤去して駅の通路広げてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:24:59.076ID:xg7oS5c80
なんか工事途中で数年放置されてるっぽいところが近所にあるわ
途中まで舗装されてるけどどこにも繋がらずに通行止めになってるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:32:36.214ID:s0eMHgGx0
施設が一瞬で建つシムシティですら道路は時間かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況