X



煙草吸えない雑魚「喫煙者だけ煙草休憩あるのずるい!煙草吸えない人も休ませろ!」←これさぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:41:12.160ID:Kfvvi52AM
これが許されるなら童貞の俺も育休取っていいことになるんだが?

はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:41:58.283ID:j00kExM/d
煙草サボりは正当化されてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:46:58.400ID:uFNlBPsLr
人の休みとか監視したことないからずるいも何も思ったこと無いや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:12.453ID:DzQAW2Rb0
タバコ吸ってないだけでペチャクチャ喋ってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:25:04.491ID:oLnuTW480
>>4
育休だって育児しないでペチャクチャ喋ってる奴が大半だぞ
むしろ政府が育児休暇中にリスキリングしろって言うくらいだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:26:28.668ID:KSzVHUmNa
女の子にはチンポ吸い休憩をあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:28:45.094ID:au2SuzJW0
タバコ休憩が羨ましいなら適当に休憩取ればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:31:45.555ID:xg7oS5c80
タバコ吸わないけど頻尿だから一時間に一回くらい便所行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況