X



最近おもろーなゲームなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:34:40.709ID:KZcF7O080
貴様ら何やってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:35:23.425ID:HsGbI5lfa
ブルプロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:35:58.038ID:dt+U3ImV0
何もやってねー
配信見て終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:14.345ID:lYtpsOrM0
最近はマイクラやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:39.579ID:KZcF7O080
新鮮味がないよなぁ
アーマードコアなる奴は気になるけど来月だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:37:10.963ID:dwqFurJT0
そもそもゲームなんてやらんわ
ゼルダはやったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:37:31.286ID:J+mfFkKL0
アーマードコアまで全裸待機
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:38:27.337ID:KZcF7O080
アーマードコアやる奴結構多いのかな?
最近対人してないし対人も久々にやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:41:07.442ID:J+mfFkKL0
VIPなら昔ACクランあったし一定数はいる
昨日も狂信者が新規を排除する勢いで発狂してたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:42:13.972ID:KZcF7O080
クランとかガッチガチに組まないと無理な感じなのか?
タイマンかその辺の野良とチーム組むみたいなのがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:46:20.077ID:J+mfFkKL0
タイマンは普通にあるから安心しろ
チーム戦はどうだろう…複数人のコンテンツあるみたいだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:13.357ID:Hwvs1id30
下位チーム
「みんな何ACでいくー?」
「秘密w」
「おれパイルだわ まあ俺パイラーだしな まあな いやいやすごくねえって!w」
「四脚」
「ってかここ何マップ?」
「わからんw」

中位チーム
「よろしくー」
「鉱山は待ってればまず負けないからまってようね」
「はい」
「ヘリ特攻とかくるかな?
「うん。CEロケットもってこうねー」

上位チーム
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:58.317ID:USUi8BE80
あの芸人見てからマイクラ熱上がってマイクラばっかやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:47.444ID:KZcF7O080
>>12
ダクソもだけどフロムゲーってこういう呪文みたいな言葉多いよなプレイヤー間にだけ伝わる言葉というか
フルハベル残光ブンブンマンとか亡者腰巻仮面グレクラとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:20:06.313ID:VDqbgDfnd
ディアブロ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況