X



AC来る前にデモンエクスマキナやっとこうと思ったけどこれくそゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:03.776ID:wV1yU49X0
所詮マーベラスだよ?
クソゲーに決まってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:39:12.337ID:KZcF7O080
それよりもノリが薄寒くて無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:42:57.761ID:WGglj43+0
グリーフ戦で一瞬AC感じて気持ちよくなったところでドミネーターとかいうそびえ立つゴミが出てきて一気にクソゲーになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:44:35.153ID:3TlUPzbC0
機械が人間になりたいってら時点で何がどう足掻いてもクソにしかならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況