X



「凹ませる」←独字率99.9%だが読めない人間が稀にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:29:48.864ID:CZO7XFAz0
そいつがID:AXryof0Baだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:18.524ID:v/JPfKRq0
わいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:26.613ID:v/JPfKRq0
ワイじゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:41.849ID:idhbohli0
>>2
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:50.362ID:3wIz98c50
ぼこませるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:54.193ID:j00kExM/d
独字率ってなんやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:31:05.710ID:CZO7XFAz0
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/01(火) 00:15:29.417 ID:AXryof0Ba
もしかして車凸ませられるんなら
和室にハイヒールで歩いて畳凸ませるくらい余裕なんじゃね?

世の中にはこんなガイジもいる
怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:31:24.475ID:XpivEv1M0
独字って何?識字率だろ?
君こそ日本語勉強した方がいいんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:32:06.260ID:CdEalDCo0
独字率wwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:32:10.445ID:xvEycNfmM
これはひどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:32:23.608ID:3wIz98c50
>>7
畳ガイジじゃねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:32:30.622ID:CZO7XFAz0
やべ😅
間抜けなの俺じゃねえか🤣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:32:35.541ID:nNvenzQi0
もしかして読字率って書きたかったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:01.827ID:4uoRRc5P0
独字率ってなんの率よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:04.239ID:TsSbbR9g0
ガイジがガイジを叩くのがなんともVIPらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:41.358ID:j00kExM/d
凸ませる は つばくませる と読む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:50.603ID:QSXrqEMA0
識字率を「文字を読める率」で読字率(どくじりつ)だと勘違いして
さらにそこから誤字って独字率?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:59.600ID:CZO7XFAz0
もう寝るわ
1日書き込まないしVIP開かないから好きに煽ってくれ😄
じゃあな😉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:34:23.101ID:Ms7+MNna0
チン凸
まん凹
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:34:37.449ID:4uoRRc5P0
読書でもしような
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:34:56.073ID:DX8otUrW0
俺の知らない率があったのかと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:35:15.346ID:Wrzao6R0r
でこませる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:35:42.939ID:5A4H5XcTd
凸 ←陽キャ
凹 ←陰
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:11.397ID:dwqFurJT0
独自率で独自調査だがみたいな意味の可能性もワンチャンあると思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:40:31.478ID:i+gFH8Y00
ドイツ語?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:46:56.277ID:WwQxp1Uk0
でも凹凸って合わさったらセックスだしえっちじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:04.827ID:dt+U3ImV0
独特の文字の可能性99%だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:17.781ID:J5z0wyM9a
独読率99.9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況