X



【残念!】デブがムキムキになるコンテンツはもう見飽きたんだよwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:11.745ID:NKBrusn10
ガリがムキムキになるコンテンツの少なさよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:24.497ID:NKBrusn10
俺太れないし筋肉もつかない体質だわ多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:39.193ID:NKBrusn10
手首が細い人は太りにくくて筋肉もつきにくいらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:41.990ID:CfxsjHOy0
ゴールデン天狗様かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:05.286ID:oN2AXXzoa
ムキムキがデブになるのは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:18.784ID:NKBrusn10
>>4
すまんわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:36.837ID:1t4bCru60
ムキがデブデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:59.855ID:NKBrusn10
>>5

それ大体のガチムチ体育会系のおっさん化やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:27.551ID:YMEii/7z0
筋肉も体質だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:48.795ID:NKBrusn10
>>9
筋肉も脂肪もつきにくい体質辛い🥹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:14.078ID:idhbohli0
ぶーちぶっぶっぶ
ぶーちぶっぶっぶ
ぶーちぶっぶっぶ
しゃーしゃしゃっしゃ
しゃーしゃしゃっしゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:56.970ID:TRzIhtcma
そう思い込んでるだけだろ
日に米5合食ってから言え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:24.950ID:NKBrusn10
>>12

たしかにそれぐらい食えば俺でも増えるだろうけどさぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:06.926ID:KlNiOL2z0
脂肪が付きやすい体は筋肉も付きやすい
脂肪が付きにくい体は筋肉も付けにくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:44.892ID:NKBrusn10
>>14
脂肪がつきやすくて筋肉がつきにくいやつもいるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:28.386ID:geGVgOUN0
アンガールズ山根がジム通いして大して肉つかなかったのがね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:26.631ID:i/C7Ixpxa
>>3
ワイ手首細い元デブ筋肉質
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:29.732ID:lvYrcLrv0
半年でこんなんなるかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:35.500ID:YMEii/7z0
>>12
量食べるのも才能なんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:34.418ID:NKBrusn10
>>16
アレマジでガッカリしたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:25.330ID:dSsh01Qba
カロリー計算しても夜までで2000もいってなくて焦ったりする
もっと食えるのは食えるけど貧乏性とめんどくささが勝つわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:23.447ID:3TlUPzbC0
皮どこ行ったんだよ
半年は嘘でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況