X



この時代にクーラーのない風呂無しアパートとかに住んでるやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:10.424ID:vUpCFt2Q0
生命力やばない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:03.200ID:3pP8aqKN0
いるに決まってんだろエアプか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:14.105ID:PwVF669C0
共用トイレとキッチンも追加で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:41:41.787ID:vUpCFt2Q0
エアプに決まってるだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:41:51.897ID:6BK23W1A0
クーラーか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:36.300ID:Gvfr+8i40
自室にクーラー無いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:39.427ID:vUpCFt2Q0
>>6
いや死ぬだろ?流石に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:56:16.564ID:Gvfr+8i40
>>7
いるのが夜だけだけだから何とかなってる
それでも寝る頃には汗だくで下手したらシャツが塩ふいてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況