X



こしあん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>つぶあんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:23.686ID:Ltp3VqFE0
うどん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>そうめん≧そばw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:51.634ID:c91qcRB10
つぶあんの方がすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:04.915ID:Ltp3VqFE0
>>2
人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:23.831ID:RApTOQOt0
そばを最下位に持ってくるキチガイは総じてカップのそばしか食ったことないアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:49.960ID:g5HthOIJ0
つぶあんの粒の中って甘くないしパサパサしてて嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:06.577ID:Ltp3VqFE0
>>4
人による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:06.612ID:p4f8a0pf0
うどんってただの小麦粉じゃん
現代では蕎麦が格上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:13.573ID:Ltp3VqFE0
>>7
人による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:43.291ID:RApTOQOt0
ほらやっぱキチガイだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:52.238ID:uv1TItJD0
赤福がつぶあんだったらどうすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:37:43.561ID:Xq/Z/5wuM
でもモナカアイスに入ってると嬉しいのは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:50.531ID:8veFIKIC0
つぶあんはなんかくどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:39.434ID:0TgBQitS0
こしあんは食感が変わり映え無さすぎてつまらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:57.135ID:Hv1Q31Gy0
こしあんの水ようかんとか最高やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:48.421ID:qumzEmR7M
つぶあんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:50.631ID:0TgBQitS0
>>14
水ようかんは確かにこしあんだな
要は適材適所
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:45.114ID:bz82Kbe90
団子はこしあん>つぶあん
おしるこはつぶあん>こしあん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況