X



渡部建がYouTuberとして復活していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:13:19.382ID:X9IQ/0Cer
飯食ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:13:46.930ID:NTYu6iXka
観てるけどちょっと面白いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:25.323ID:RApTOQOt0
渡部、テメエは飯食うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:26.432ID:b7pjVBNB0
暇だから低評価しにいくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:15:02.098ID:EfvhCBIn0
別につまらなくてテレビ出れなくなった人じゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:24.262ID:ComcHZt7a
渡部「どうもー多目的変態おじさんですw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:09.743ID:3C2gfXRJ0
渡部はアベマで楽しくやってる
今は地上波がすべてではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況