X



【朗報】岸田総理の長男、完全復活!「一からやり直すからよろしく!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:33.106ID:HbmsLzW/d
岸田文雄首相(広島1区)の資金管理団体は31日、広島市中区のホテルで政治資金パーティーを開いた。首相は欠席し、長男の翔太郎秘書が近況報告で政務担当秘書官を6月に辞職したことに言及し「一からやり直していきたい」と述べた。

 会合は非公開。出席者によると、翔太郎氏は昨年末の忘年会の際に公邸内で親族と記念撮影したとの報道を受け「多くの方から叱咤(しった)激励をもらった。しっかり受け止める」などと語ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34f58be0197aebdb333fab60ad586601e39db3c2
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:22.449ID:5++x1RZa0
まずは路上で寝そべるとこから始めるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:11.414ID:JJ7Kjgj90
一からやり直すってのはパパの力でお仕事貰うんじゃなくてハローワークに通う事を言うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:45.276ID:KqEw0uqga
岸田「聞く耳を持つ これは大事な事です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況