X



普通のVIPPERちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:44.408ID:gZk/sM2k0
なんでぽまいらコテつけないの?
名無しであることにそろそろ違和感ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:16.320ID:Fn9g9DE0M
ないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:21.541ID:2pQD+PPq0
昔コテつけてたけど名無しのほうが気楽だということに気づいた
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:34.354ID:5++x1RZa0
普通だと思ったら普通じゃない認定された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:51.070ID:A5k23XcGd
>>5
キチガイ
0007トナカイ先生
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:52.681ID:5vAUQmW/0
つけたで
0008嘘ンゴ ◆USONGO/Ios6g
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:12.020ID:yd3cokkG0
これでええんか?
0009うんち ◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:30.609ID:IxobzUgwa
うんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:06.433ID:JJ7Kjgj90
まともなやつは便所の落書きで自己顕示しないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:19.137ID:Bt9rzVif0
プラネットヤクザだけは認めてる
0012キュアおちんぽみるく
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:28.798ID:n8OCR4Yza
まあ別につけてもいいけどマンドクセ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:36.345ID:UTB8TW1Md
匿名掲示板でコテ付ける意味よ
コテ付けてレスしたいならTwitter行けば良いのにね
0014フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:37.791ID:cLg3Gu3g0
呼びまして?
0015トナカイ先生
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:10.673ID:5vAUQmW/0
まあそういうのは他のSNSに役目を奪われたんやろ。あとコテ必要なほどの大作って中々無いし
0016うい ◆EEEEEEEEWE
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:44.494ID:h4RyrVre0
ウイィィイイイィィイイイィィイイイィィィィィィィィィィィィー!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:18.572ID:FwUN38ai0
文句言うくせに承認欲求だけは一人前なんだからX行けば良いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:57.202ID:q+gaQ51Aa
ネームド認定された奴がコテ付けてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況