X



なんでビックモーターは薬撒いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:26.105ID:cLg3Gu3g0
なんでなんですの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:18.829ID:oD7nG21bd
清掃活動だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:40.908ID:OCu0rt4cd
地域貢献のため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:06:27.943ID:N8J4xgUH0
本当に異常だよなあれ

店舗と看板がよく見えるように街路樹を枯らして撤去した
って聞くと『なるほど』って納得しそうになるけどなるほどじゃねえよ馬鹿
樹海に店舗を構えてるならまだしもロードサイドの店で木の1本や2本どうでもいいだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:10:04.758ID:plI85JKH0
道路沿いに置いてある展示車をよく見えるようにだろ
まあアホな経営者の考えそうなことだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:19:16.061ID:N8J4xgUH0
>>5
よく分からんけど『清掃が行き届いてる店=有料店舗』みたいな
クソマニュアルしか手元にないクソバカのクソムーブっぽいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:26.212ID:oD7nG21bd
>>5
清掃活動だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:49.600ID:g42zZaKy0
>>7
街の景観のために自治体が整備してる草木を殺すのは清掃活動にならないよ
これ一般論だからこれを清掃活動というのはキチガイか火消しで雇われたド低能か渦中の関係者ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:27:47.834ID:am0ydGqe0
コンサル会社の武蔵野の指示らしいよ
店長は素手で便器を磨け!とか指導するらしい
ビッグモーターのコンサル会社はあの知床遊覧船と同じ株式会社武蔵野
って記事のヤフコメで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:28:48.662ID:0h8oND/90
オウム真理教というのがあったじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況