X



マッチングアプリ相手「恋愛映画とか好きです」僕(恋愛映画かー興味ねえから話広げられねえなあアマゾンプライムで有名なやつ見とくか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:58:41.150ID:M4Gr0yCc0
えらくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:09.108ID:uBpAQDb50
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:15.129ID:LWOuJyqwa
ラ・ラ・ランドすきです!っていっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:57.334ID:se/taOCE0
映画の話とかあんま広がらないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:28.959ID:q+gaQ51Aa
映画みたいな恋愛したいって言われてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:46.908ID:UGMnrOFf0
すげえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:17.341ID:ipVTqAsV0
素直にすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:51:16.504ID:e/j1/mq6a
普通に偉いけどあんまり実を結ばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:20.491ID:yC6OGJ600
でも好きじゃないと頭に内容入らなくね?
自分の趣味と合う奴探した方が良くて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況