X



年収999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999円だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:42.554ID:LIzRB0460
今999,999,999,999円の最高級ステーキ食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:49.683ID:WL+MB60d0
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:16.634ID:A5k23XcGd
若干どころじゃないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:31.245ID:dSEv4vT80
くそつまんねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:41.597ID:siffknmD0
( ^ω^)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:46.834ID:QyXoys/S0
円天
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:34.360ID:E4CPb/zL0
10億でいいからくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:56:12.456ID:vTL4zp9va
ジンバブエドルかな?
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 22:56:22.954ID:cLg3Gu3g0
金くれですわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:57:13.267ID:OEfudT370
すごいーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:58:09.600ID:nyB+MyWXM
夏休みの宿題終わった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:58:47.829ID:N8J4xgUH0
フィクションによくある『この小切手に好きな金額を書きたまえ』というシチュで
9をたくさん書くやつは典型的な阿呆
RTAガチ勢なら1を大量に書く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:00.680ID:ncdRBBn/0
四捨五入したら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:53.503ID:uVQ09aIp0
あと1円くらいなんとかしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:48.500ID:QyXoys/S0
>>14
オーバーフローして0になっちゃうだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:18.322ID:eNb55Tbop
>>12
ゆうきゆうの内容をドヤ顔で披露するバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:43.263
小学生みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:14.965ID:cz23y2f00
クソガキは消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況