X



お前らカードの署名欄ってちゃんと書いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:52:09.951ID:PulZh+lC0
これ漢字で書くの?それともローマ字で書くの?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:52:25.082ID:dCoq+v0va
ローマ字
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:52:55.586ID:ouEzC2Khd
象形文字
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:07.102ID:QyXoys/S0
漢字
外国行かないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:48.117ID:xXk1Aoe50
なんでもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:19.117ID:ylZ66SHKr
書いてない
要らないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:58:51.552ID:OEfudT370
サインだからなんでも良いんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:25.442ID:++yC4e0Zd
外国行くとしても漢字で書いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:20.405ID:vXQEjLJm0
絵でもいいと聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:40.380ID:1ILQ6w1f0
コンビニバカかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:39.422ID:uRdUpZ6C0
財布に入れてる奴だけ書いてる
家に置いてるネット通販用のは書いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況