X



仕事やめたんだけど何すればいいかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:53.681ID:6kSWG83Nd
暇で暇でしょうがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:16.696ID:w0+pEkIF0
なんでやめたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:40.372ID:w2Uh39Uh0
パチンコに行きなさい
明日が楽しみになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:48.367ID:1XkTDJqc0
金があるなら金を使って遊ぶ
ないならまた労働に戻るしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:55.053ID:siffknmD0
仕事辞めたらやるべきこと

①福祉課に行って家賃補助制度の申請をする

②ハロワに行って失業給付金の申請

③半年間コースの職業訓練校を受験

これで半年間働かなくても誰でも生きられる。
1,2は順番を間違えると失業給付金しか貰えない。

学校では教えてくれないけどニートの常識だよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:09.288ID:6kSWG83Nd
>>5
次の仕事はあるんや
8月まるまるやすみでやることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況