X



ママチャリで中長距離ライドたまにするんだけどクロスとかロード買ったら世界変わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:33.382ID:OJae+NXY0
迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:24.041ID:UVRJAkxS0
疲れが楽しさに変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:17.011ID:OJae+NXY0
>>2
最高の謳い文句じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:04.847ID:/JqrezYv0
サドルはママチャリが最強やと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:45.380ID:KqEw0uqga
そこまでするならロードバイクが良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:33.885ID:OJae+NXY0
>>4
まじか
個人的にはメンテとか一切しなくても走ってくれるのがありがたいママチャリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:59.810ID:OJae+NXY0
>>5
欲しいー高いー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:34.774ID:Mp1/QIrGa
ママチャリじゃ100kmぐらいから地獄になるからな
3万ぐらいのやっすいの+αで4、5万。そんなのでも十分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:07.624ID:ymNJHoZ10
何キロ走ってるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:18.810ID:OJae+NXY0
>>8
なるほろ
クロスとかロードって日々のメンテナンス必要?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:17.959ID:OJae+NXY0
>>9
この間60km走ってきた
ママチャリ人生のMaxは150km 死ぬかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況