X



この地球沸騰の時代に猫は大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:49.922ID:RzcClyS00
いつも夜中に外に水とカリカリ置いといたら無くなってるから誰か食ってるんだろうけど昼間は何処で何してるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:47.508ID:8/LT9+SOd
いつもありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:50.432ID:WJoSzwBy0
それ食ってるの俺だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:06.462ID:RzcClyS00
夜中とは言え真夏の屋外に置いてあるもんあんま食わない方がいいんじゃない?知らんけど
0005フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:33.916ID:cLg3Gu3g0
猫は体を伸ばして熱を体から出すので大丈夫なんですわ〜!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:14.383ID:RzcClyS00
いくら体温調節するからって限度があるでしょ
ラクダすら熱中症で死ぬ時代なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:10.092ID:j5t91jcGH
ネコだけど日陰を探して移動してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:16.011ID:pHOLqPexa
5匹いた野良猫が3匹に減ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:21.532ID:zScHM3VE0
新鮮な水はいつもよろしくニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況