X



芋焼酎が一番美味い酒だと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:09.152ID:jXAyUVNd0
ロックで飲んで丁度香りが高いバランスになったときが最高だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:36.596ID:e0A0/AwO0
米焼酎と日本酒の違いすらわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:33.444ID:ArEvDD1ed
芋はお湯割りだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:34.317ID:kBz0D0mZ0
俺は弱いから水割り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:37.492ID:ENDbNlVG0
芋はお湯だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:42.293ID:XhLiyMrO0
焼酎は黒糖でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:56.050ID:BfrZqsCSr
芋は臭いんだよな
あれが好きなら泡盛も好きそう
俺は香りの良いのが好きだから純米酒でいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:26.211ID:ArEvDD1ed
蕎麦焼酎もなかなか美味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:14.749ID:Fn9g9DE0M
薩摩白波か黒霧島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:53.378ID:iAQfQ2Lra
焼き芋焼酎とか言うの香り良さそう
飲んだことないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:37.336ID:jXAyUVNd0
お湯も好きだけどすぐに温度下がるんだよな
ロックでいい塩梅を保ちつつ飲むのが好きだ
濃いと香りしないし薄いとなんか変…香りがする絶妙な塩梅を保ちつつ飲む芋が好きなんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:39.998ID:Fn9g9DE0M
シソ勝地も美味しかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:18.341ID:Fn9g9DE0M
>>13
誤字
シソ焼酎
0016おなべのふた
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:46.828ID:oxXVSMKzp
これはだぃ学生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:15.685ID:ArEvDD1ed
スーパーで手に入るレベルなら個人的にはさつま島美人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:39.426ID:jXAyUVNd0
>>16
大学生は魔王系が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:43.973ID:9f+CrBkC0
ガス芋の原酒が良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況