X



電気代40000円請求キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:58.326
おわた。。
払えないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:56.090ID:wAxOt8M40
>>2
冬もこのくらいだったんだよ!
助けてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:58.660ID:jHZhD2Gt0
嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:25.194
>>4
マジ出すからまて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:37.001
40,253円

( うち消費税等相当額 2,750円 )

今月分振替予定日 8月31日
次回検針予定日 8月18日
請求金額内訳
ご使用量
914kWh

ご使用期間 6月16日〜 7月18日
検針月日 7月19日 (33日間)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:51.565ID:52JzOlBY0
豪邸なんでしよ大阪城みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:40.120ID:UIvEjs5Fa
なん部屋あんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:20.925ID:N+Za0vOi0
アフィだからID消さずにレスして画像にID入れてうpできないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:38.072
>>7
>>8
普通の戸建て4LDK
NO オール電化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:46.005ID:Cmow/uw20
北海道?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:26.494
1000キロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況