X



脈アリだけど面倒くさい女の見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:31.678ID:9z26OQ7za
最初から面倒くさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:56.473ID:9z26OQ7za
顔がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:29.572ID:1XkTDJqc0
セックスの時は気持ちよさそうなのに
翌日そっけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:57.693ID:9z26OQ7za
男友達が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:47.133ID:9z26OQ7za
色目使いすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:27.732ID:9z26OQ7za
仲良くなっても会話の中身が仲良くなれてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:39.193ID:CczGrpZX0
急に不自然な甘え方してくるやつはヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:12.545ID:9z26OQ7za
相槌上手で話しやすいが自分の話をしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:28.626ID:h+yXK1RBM
ラインやメールで返信してないのにまた送ってくる
そしてさらにまた送ってくるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:58.951ID:a3r1n5/z0
tps://i.imgur.com/jpeleMl.jpg
tps://i.imgur.com/1GC1gYP.jpg
tps://i.imgur.com/OB7sX7e.jpg
tps://i.imgur.com/Rk3PnFg.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:29.000ID:9z26OQ7za
急にキレ気味になってビビらされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:18.748ID:9z26OQ7za
>>9
見分けるまでもないやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:03.635ID:hfX6r5PVa
おまえはなにを女に求めてるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:21.074ID:9z26OQ7za
男に生まれてたらどんな奴になってるかを考えた時ヤンキーかホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:03.987ID:9z26OQ7za
>>13
安心 癒やし 楽しさ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:57.148ID:vF4Ajk4Da
ネガティブ思考もめんどくさいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:06.375ID:9z26OQ7za
美人でいい人そうなのに身近な野郎に色目使いまくり→性格が問題ありだから彼氏いない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:16.848ID:9z26OQ7za
美人なのに彼氏いないのは別に良いんだよ
美人で大人なのに彼氏候補すらいないのがヤバいんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:04.451ID:9z26OQ7za
アラフォー独身おっさんの俺ですら常に(この子良いな)って女子くらいいるから身近な女子には色目アピールしないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:38.898ID:F/pS/vI3d
>>9
俺はこういう子と付き合いたい
たぶんめんどくさい子が好きなんだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:01.678ID:9z26OQ7za
>>21
勝手に美人で想像するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況