X



静岡地検の奥田洋平次席検事って早く死なないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:12.093ID:vrBGWLToa
こいつ死ねばみんな嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:36.069ID:vrBGWLToa
こいつが死ねば袴田さんも無罪となるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:27.233ID:Wqq5Hoog0
そういうこと書くと
しっかり事情を聞かれることに
なるのではないですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:51.751ID:o/9tAwN7a
>>3
何の事情を聞かれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:16.673ID:AOEqPX/ga
よくのうのうと生きられるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:50.239ID:AOEqPX/ga
御殿場事件の高橋祥子とか平穏に生きてるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:04.547ID:AOEqPX/ga
こいつも死んだ方がいいと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:36.801ID:QHlZaPAD0
裁判官でもないのに訴訟資料や事件情報も詳しいやけでないのに一当事者を一方的に叩くとかガイジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:10.790ID:2PTJC602a
>>8
なんや知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況