X



友達の結婚式に出たことない奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:30.690ID:2GUPuUoRr
はい
そもそも友達がいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:43.403ID:Ewvi0fFy0
まだそんな年齢じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:48.430ID:agdqZIRM0
友達どころか妹の結婚式が知らん間に終わってた俺はどうしたらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:59.014ID:Mk4QycA50
ご祝儀包む金が無いからな呼ばれても困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:49.290ID:wsEzfLU10
なんで他人の幸せを兼原って祝福しなければならいんだ?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:49.503ID:esxoJI0u0
SNSは全てブロックしたしメアドも家族親族以外全て消したから知る由もない
地元にも年一度帰るか否か
もう名前も顔もあんま覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:12.736ID:7BPsCrYf0
>>3
ネタとしか思えないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:20.809ID:NFz+t2AS0
正直羨ましい
3万円包まないとマナー違反みたいな風潮はなんとかしたほうがいいと思うわ時代的に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:24:20.313ID:84Zqgt040
俺の友達みんな結婚できないチー牛だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:26:07.583ID:esxoJI0u0
つか自分の式にしたって従兄弟の式にしたってせいぜいある程度つながりある親族しか呼んでなかったし、今ってそういうもんじゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:26:23.172ID:agdqZIRM0
>>7
ガチで
子供生まれたときも教えてくれなかった
家族と仲悪い訳でもないのになんか疎まれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:24.547ID:Sl8xwYjR0
友達がいないから出れねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:17.082ID:RhcJv/iq0
自分結婚してないから30万くらい赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況