「毒矢」ってあるじゃん?あの発想で「毒弾」撃つ銃作ったら強そうじゃん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:23.841ID:vUpCFt2Q0
貫通しながら毒を体内に残していく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:08.907ID:OJFNssGY0
貫通しないほうが強いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:37.933ID:0KzxlqtU0
ワクチンに毒入れて無料で打たせたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:25.181ID:vUpCFt2Q0
>>2
そんなの普通の銃でも当たり前のことじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:02.482ID:BYyhlu9dr
もしかしてそんな事しなくても死ぬんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:43.391ID:T8NgtywD0
ガス撒けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:55.542ID:6BMUr1Jt0
あたった時に爆発したほうが良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:14.302ID:3lr7yebXa
ナパームの方が早くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:46.787ID:QyXoys/S0
銃に+αの要素足すと自爆するリスク高まるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:50.550ID:TB/l5Ac70
ん〜
夏休みだなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:17.903ID:dWH2v4DI0
化学兵器は国際条約で禁止やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:24:57.361ID:PwVF669C0
>>4
当たり前のことなのになんで貫通させてんだよアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:59.026ID:l6jTtrIb0
ロシア辺りの仕込み銃でタリウム使ったやつなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:26:43.001ID:NGPQLet60
麻酔銃みたいな感じで実戦で使い物にならないのが出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況