X



欧州では地球温暖化に立ち向かってる人々が沢山いる、なぜ日本にはこうした先進的な活動がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:10.874ID:PvoDPmmc0
疑問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:37.757ID:vDlYh3qD0
環境テロリスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:13.898ID:2U58hkoc0
絵画に液体ぶっかけるやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:17.855ID:PvoDPmmc0
地球を温暖化させてる側の人間が一番のテロリストだと思う(正論)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:29.612ID:u7k4sXYv0
抗議のためにエアコン使ってない人がたくさんいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:44.980ID:xXBZ/Nl3d
主要企業は考えてんじゃねーの?
トヨタとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:47.479ID:Ogt0XcSc0
お前がやればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:45:41.766ID:rNnWfUa70
いろいろ取り組もうとしたら、お前らに叩かれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:46:29.522ID:wjGUdYxLd
人類が地球の気候を破滅的なまでに変えられると思いこむ驕り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:47:50.203ID:PvoDPmmc0
1 温暖化を促進させて人類みんなで絶滅します
2 生活レベルを落として人類の生存を優先します

これで1がマジョリティってのがおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:01.613ID:uvPnm44Wd
>>11
ばかかよいま水から発電できるようになりかけてんだぞ我が国の技術でな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:24.564ID:elu4u92yd
地球温暖化を叩き棒に自分達優位に持って行きたい下心の方が
地球を想う気持ちより大きく見えるのがね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:01.385ID:VdsVtDGUM
北欧は温暖化した方が過ごしやすそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:11:00.870ID:HOksflGh0
環境に配慮するには金が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況