X



人妻ですが、悩んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:20:26.854ID:Adqpi0rN0
相談に乗ってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:21:04.532ID:vvB5Q6sba
主人がオオアリクイに殺されました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:33.178ID:WQHt3mCf0
エッチだねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:50.944ID:J5AX6Xy8H
どんなおパンティはいてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:38.797ID:Fn9g9DE0M
それで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:50.242ID:Adqpi0rN0
いわゆる、主人側が臨戦態勢にならない時が時々あるんです…
結婚4年目なので普通ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:24.352ID:/e12WClY0
誰だって元童貞だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:47:43.003ID:Adqpi0rN0
>>9
確かにそうですね。
詳しくはわたしが女性経験として初めてと言うことです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:29.529ID:CczGrpZX0
2年もありゃマンネリで飽きるしな
まずは逆レイププレイでもしてみりゃいいんじゃね
いきなり縛り付けてしゃぶりまくってからの騎乗位とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況