X



なんでおまんこさんって道歩いてるだけで突進してくるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:32.678ID:Ce041KbE0
おまんこさんには何が見えてるの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:52.638ID:uc+TMlH10
おまえの陰茎だよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:57.436ID:C9tLIcyfd
お前が避けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:24.432ID:+hGWNnSp0
道のど真んをお通り中のイヤホン付けたおまんこさん
後ろから車が来るも気が付かず
容姿端麗の僕が危ないですよと声をかけるも
ナンパお断りって態度 
もういいやと放っておいたら
馬鹿なおまんこさんに対して全力でクラクション上げる車
おまんこさんビックリして飛び上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況