X



親ガチャ当たりやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:51:39.143ID:KvvDc2OZ0
26歳
愛車履歴

大学四年間AUDI A5
22〜25AUDI A6
25〜レクサスES

全部親に買って貰った
仕事はメーカーの営業してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:15.276ID:keyhzH/cM
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:17.086ID:SbpzmMcy0
いきなり車の話始めたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:50.814ID:uc+TMlH10
田舎の豪農とかそういうレベルだよなほんと
大学でまじまじと財力の違いを見せつけられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:56.692ID:61lmJkcdd
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、で?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),~.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  >>1  |、|
        |  | の骨( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:19.116ID:Z6i9dxD2a
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:49.980ID:KvvDc2OZ0
>>2
俺の年収は450万やな
世帯収入は2000〜3000万らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:06.734ID:keyhzH/cM
俺の450万倍もある😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:24.739ID:KvvDc2OZ0
>>3
なんの話がいいんかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:37.761ID:EIcoz5aX0
くるま!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:41.957ID:BgRUv6exM
これなんJだとバカウケらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:03.716ID:KvvDc2OZ0
>>5
大学では俺より全然金持ちなやついっぱいおったw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:40.325ID:KvvDc2OZ0
>>9
大丈夫?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:08.085ID:dw2PYbBe0
MARCHぐらい出た?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:31.911ID:KvvDc2OZ0
>>11
車かー
最近はバイクのほうが好きやね
熱いけどw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:08.875ID:KvvDc2OZ0
>>12
そうなの?
なんJでもスレ立てしてみようかなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:53.811ID:jsTZuuc10
>>12
バカウケってお菓子うまいよな俺も大好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:36.695ID:KvvDc2OZ0
>>15
部活の推薦でMARCHいった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:49.261ID:XECSAOOZ0
億越えのもの何か持ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:57.443ID:uY5u0Lrl0
大学名かと思って悩んだけどアウディーかよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:44.314ID:UTB8TW1Md
カーチャン「こっちは子ガチャ大ハズレなんだけどね」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:00.977ID:KvvDc2OZ0
>>20
実家が億越えらしい
ガチなセレブではないよww

所詮年収2000〜3000万ぐらいの暮らしや
地方都市住みだしww

親ガチャは当たりってはなし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:19.993ID:KvvDc2OZ0
>>21
わかりにくくてごめんw
次またアウディ−に戻ろうかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:56.367ID:KvvDc2OZ0
>>22
そう思われんようにはしていきたいねw
今のところは多分大丈夫ww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:26.845ID:dw2PYbBe0
>>19
やるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:49.129ID:8/pdU7NNd
世帯年収の割にはいい車買ってもらってるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:18:52.114ID:KvvDc2OZ0
>>27
そうかなw
親は俺よりもっといいやつ乗ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:21:45.691ID:KvvDc2OZ0
>>26
小さいときから習ってたからw
きつかったで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:13.188ID:dw2PYbBe0
>>29
そうだろうけど入試でMARCH狙うよりは楽だったんじゃない?
子供の教育費に突っ込めるのは最大でも年収ぐらいだからまあなんとでもなったとは思うがw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:27:56.260ID:6RM0P8K80
そんなのどうでもいい
身長185センチが当たり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:14.231ID:KvvDc2OZ0
>>30
そうやねー中高はほとんど部活ばっかやったしw
せっかく共学なのにw
青春したかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:37.296ID:KvvDc2OZ0
>>31
173cmやwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:24.769ID:KvvDc2OZ0
>>34
たしかにw
まあニートやってないだけいいやろw
楽に生きていけたらいいんや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:34.946ID:7Jx9SxFTM
やろうとしたらニートやれるけどちゃんと世間体保ってるやつと
世間体どうでもよくてニートやっちゃうやつの差は大きいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:51.002ID:KvvDc2OZ0
>>36
仕事しないと暇やん
小遣い稼げるし
働かない理由がないw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:12.825ID:dw2PYbBe0
うちの会社にもボンボンの息子で億ション買ってもらってるのになぜか全然関係ない社員やってる奴いるわ
金持ちの考えることは分からんw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:30.979ID:KvvDc2OZ0
>>38
遊ぶのに飽きたんかなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:49:06.249ID:dw2PYbBe0
>>39
そいつも同じ理由
仕事しないとヒマなんだってさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:53:21.067ID:RpGWLTRB0
ニートをやるには才能がいるからな
まともな人間は暇に耐えられなくなりやめてしまう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:47.331ID:8/pdU7NNd
>>28
親はその金額の車買い与えるのしんどいと思うぞ
俺は世帯年収2000ちょいだけど大学通わせながら車も買ってやるとかムリだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況