X



自民党に評入れたアホ来い!岸田の聞く力が発揮されたことありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:58.195ID:UPGGYSSX0
ないよね
俺はれいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:41.727ID:0vzCbkYlp
あのさ
岸田に期待して自民党入れたやつがいると思うのか?
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:59.937ID:OPS/FNbz0
自民党に入れるような思考停止のバカに何言っても無駄だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:46:00.732ID:UPGGYSSX0
>>2
自民党に票を入れたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:46:27.752ID:UPGGYSSX0
>>3
自民党信者と殴り合いたい
俺は勝つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:47:08.695ID:exVZqhDj0
消去法だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:23.181ID:Z5ix4pD6d
昔からある政党にはわざわざ自分が投票しなくても組織票あるからある程度いつものメンバーが当選しちゃうだろうし
考えが多少合わなくても弱小政党に入れたほうがいいかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:49:16.588ID:q/AefBsd0
全政党の中で自民党員は最大の100万人を超える
次いで公明の40万人、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:50:04.708ID:b7T052myd
次の選挙から消去法で自民って言い訳できないからな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:50:42.362ID:61lmJkcdd
メロリンキューはねーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:51:13.937ID:Q6p4uuo40
れいわねぇ…なんで皆れいわに投票しないと思う?
国民に有利なことしか言ってないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:14.787ID:UPGGYSSX0
聞く力が発揮された例を挙げてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:55:16.904ID:J0rNXj700
>>11
嘘つきだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:31.237ID:HqKBmHI00
>>3
これだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:59.707ID:HqKBmHI00
俺も令和以外に入れたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:54.496ID:UPGGYSSX0
1個も聞く力の話なし
自民党は虚言癖あり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:29.800ID:Q6p4uuo40
れいわは何も出来ないもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:29.462ID:UPGGYSSX0
>>17
大雨被害の現場に山本太郎先生行って片付け手伝ってたよ
自民党員は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:05.331ID:Q6p4uuo40
>>18
山本の仕事じゃないよねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:14.813ID:HqKBmHI00
移民政策以外は概ねれいわの考え方に賛同する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:42.118ID:UPGGYSSX0
>>19
困ってる人を助けるのが国会議員の仕事
自民党員は誰か一人でも現場に行ったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:01.490ID:UPGGYSSX0
聞く力の話なし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:29.568ID:Q6p4uuo40
>>21
違う
それは自衛隊の仕事
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:39.522ID:UPGGYSSX0
>>23
岸田は大雨被害で困ってる人の声を聞いた?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:12:56.862ID:Q6p4uuo40
>>24
知らない
それは岸田本人しかわからないことだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:15:24.648ID:gE3xxizp0
多分山本太郎先生が総理になったら現場に行かなくなると思うんですがそれは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:19:03.776ID:UPGGYSSX0
>>25
客観的成果がないなら0だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:20:05.758ID:Q6p4uuo40
>>27
それってあなたの感想ですよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:59.060ID:UPGGYSSX0
>>28
データ出して下さいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:26:10.420ID:Q6p4uuo40
>>29
お前が出せよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:26:42.563ID:DFYuQ7/va
財務省の声なら!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:28:46.912ID:UPGGYSSX0
>>30
山本太郎先生は現場に行ってます。
https://youtu.be/ia9snXTHYt4
自民党員は?
岸田は大雨被害受けた人の声を聞いたか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:29:29.762ID:Q6p4uuo40
>>32
だからね、現場行っちゃダメなの
超弱小政党だから行けるってのはあるけどね
暇すぎてやることないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:39.457ID:UPGGYSSX0
>>33
聞く力は発揮しないんですね
分かりました
自民党指示者の負けーwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:56.889ID:Q6p4uuo40
お前がここで何を言ってもれいわ新選組が与党になることも野党第一党になることも永久にない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:46.502ID:HqKBmHI00
>>36
って思ってるのはお前だけ定期
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:28.789ID:UPGGYSSX0
>>36
聞く力の話です
そんなことは誰も言っていませんスレタイ読めます?
日本人ですか?
聞く力は山本太郎先生のほうがあるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:37.827ID:Q6p4uuo40
>>37
え?
お前はまさかれいわ新選組が与党になれるとでも思ってるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:53.026ID:HqKBmHI00
>>39
思ってるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:13.335ID:UPGGYSSX0
>>39
聞く力はどこ?wwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:21.815ID:Q6p4uuo40
>>40
って思ってるのはお前だけ定期
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:43.806ID:UPGGYSSX0
>>42
はい逃げたwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:46.199ID:Q6p4uuo40
こんなのがれいわ応援してるんだもんな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:36.308ID:UPGGYSSX0
>>44
悔しいのかな?wwww
聞く力不足だね残念お気の毒、自業自得!wwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:00.828ID:HqKBmHI00
意味わからん
れいわを抽象的にディスってるだけで具体的に何も言ってないやんこの人
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:10.649ID:Q6p4uuo40
れいわ新選組は何にもできないもんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:46.710ID:HqKBmHI00
こんなのが自民推してるんだもんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:00.049ID:moHqT51E0
マジで岸田は最も残酷な方法で公開処刑しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:33.413ID:Q6p4uuo40
岸田が死んだら国が良くなるとでも思ってんのかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:42:21.907ID:UPGGYSSX0
>>46
岸田が聞く力を発揮した1例挙げてって言ってんの
ほんとに頭弱いんですね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:42:55.546ID:UPGGYSSX0
>>50
もうあなたは頭が弱いから黙ってていいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:42:55.762ID:nApv+apd0
自公国維以外の政党支持してる奴の話は聞く必要ない
意味ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:28.517ID:VdsVtDGUM
選挙で遊んでる奴は支持できんわ
ガーシー入れるのと変わらん
無所属で党後援無しで再選できんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:19.332ID:ExsvwzaK0
(上級の声を)聞く力
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:40.107ID:Tjtz9TKPM
国葬儀はやったんやが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:34.079ID:RpGWLTRB0
岸田総理は原発の新設も決めてしまったからな
もう止まらねーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況