X



結婚は人生の墓場とか言うけどなんだかんだ既婚者の方が老後楽しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:42:21.848ID:1feKH8e3d
独身のおっさん幽鬼みたいなのばっかりだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:43:55.422ID:ljldlspBa
紹介してくれ( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:04.022ID:CPBvD03y0
老後までいっちゃえばもう良いかもしれんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:08.492ID:MICF5oX80
入れる墓場があるのは幸せなことだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:18.285ID:nRNaIN2Ra
そいつらは元から幽鬼だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:39.163ID:/dMXxUPkM
カネさえあれば楽しい老人ホームに入って同年代の女の子たちと毎日キャッキャできるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:39.496ID:EPXufPkwM
独身は交流の場を確保してないと詰む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:49:14.362ID:oD7nG21bd
独身おっさんに老後はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:10.887ID:NBme5X4xd
俺は……相手が見つからないのではない!見つけようともしていないのだ!!マッチングとか言うのやってみようかな……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:11.598ID:DH+ZIw6V0
似たような底辺ぽい貧相な爺さんでも
女がいたら小綺麗にしてるもんな
女は金がなくてもセールとかアウトレットとかで
安く手に入れてくるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:10.206ID:Zq5gfWtzd
独身のおっさんってどっかおかしい人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況