X



合成写真作れるけどこれで稼ぐにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:06.151ID:QuyBHr8hd
道端にゴザ敷いて売る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:58.031ID:Wf3LkPR10
心霊写真作りまくりは駄目?
心霊映像の会社は儲かって儲かってしょうがないので、不要な豪華自社ビル建てたりしてるってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:25.576ID:Jj5Rlw0A0
肖像権とかめんどくさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:35.187ID:Wf3LkPR10
>>6
メーカに売るのもいいだろうし、YOUTUBEとかに投稿しまくってメディア・テレビから「使わせて!」って言ってくるの待つのもいいだろうし

そうこうしてたら「こういうの作って」って依頼も来るでしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:46:16.411ID:naidwja40
“本人”の写真送って貰ってAVとかに合成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況