X



ジブリ知らない奴いない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:10:07.688ID:vp4I4XrW0
名前さえ知らないとかマジで聞いたこと無いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:59.697ID:vp4I4XrW0
千と千尋の神隠しとか知らない奴いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:28.573ID:n6+Y6HfJ0
日本人は少なくとも知ってるよな
余程のことがない限り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:55.979ID:ljldlspBa
ピンポイントの世代だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:11.202ID:1DeCsXDnM
なにそれ?晩のメニュー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:52.408ID:se/taOCE0
赤ちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:25.365ID:vp4I4XrW0
>>3
ジブリ知らない奴は日本人じゃないわ
宮崎駿知らないはまだしも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:10.423ID:NH7h7zYx0
>>7
そういう決めつけよくないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:14.268ID:vp4I4XrW0
>>8
それもそうだな
でもジブリは語り継ぐべき超名作
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:19.268ID:vp4I4XrW0
でもあの時代であの作画は尊敬に値する
ストーリーも
思い出補正あるけどマジで凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:42:20.482ID:vp4I4XrW0
>>4
俺はもうちょっと先
マジで何で鬼滅如きが収入越したのか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況