X



ザク←つよそう ジム←よわそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:55:54.425ID:cwolzbrt0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:56:24.186ID:kQUYm814d
ドム←美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:58:17.530ID:N8J4xgUH0
連邦のモビルスーツには無骨さが足りないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:11.182ID:2HN4x0TNa
ゲルググ←
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:58.367ID:CczGrpZX0
ギャン←猫踏んじゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:31.489ID:0f0368bi0
まあジムは所詮は大量生産品だからね
職人の業で作られたザクにはかなわんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:34.072ID:0h8oND/90
ザクは目が光ってる ジムは光ってない あとは色とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:29.327ID:cH+br3q40
ジムは細いじゃん
体格は太いほうが強いにきまってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:02:14.783ID:AJotJKZca
陸戦型とジム改はマッチョでかっこいい
寒冷地とコマンド宇宙は美しい
ジムⅢはトサカとバイザーが一体化したシャープで未来的な頭とミサイルランチャーがゴツくてカッコいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:03:10.585ID:BU2VSa6Q0
最初期のジムと戦争後半のジムでは学習型コンピュータのおかげで別もんレベルに強いんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:03:34.889ID:1DeCsXDnM
ゾック←カッチカチやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:05:39.227ID:3MOhiotm0
キュベレー←エロそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:05:58.894ID:CC5hYKOZM
08に出てきた最初期ジムは陸ジムを無理やり宇宙用にしたという設定らしいけどどう見てもジム改
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:06:22.261ID:8ZHx1p570
大体ジオン好きの監督の影響
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:07:20.637ID:DWi3GEjJ0
サク←よわそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:08:37.713ID:2HN4x0TNa
ジム←カローラ ザク←レビン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:09:42.711ID:c3TfJXRpa
いや実際そうじゃん
ザクとジムじゃ性能わりと違うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:10:04.981ID:c3TfJXRpa
いや逆だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:21.003ID:3pv6SuI60
ボール←クソザコそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:33.902ID:1XkTDJqc0
ジムはビームライフルだからジムのが強くね?
ザクはザクマシンガンだぞwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:40.329ID:2HN4x0TNa
ジムにアムロが乗ったらどーなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況