X



軽自動車乗り「大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」(登り坂でスピード保てない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:04.542ID:Z3EI0ZJ30
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:37.438ID:TbTBhIRA0
街乗り程度なら軽で十分だけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:00.464ID:Ez35ylFQa
おれらに言われても…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:55:11.671ID:cH+br3q40
70〜80kmぐらいなら回さなくても余裕だろ
高速はしらん
素直に左へ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:35.042ID:Zx4NpaXt0
高速道路の丘陵地帯を抜ける時の微妙な登り勾配でもあいつらスピードダウンしてるよな
しかも全く気付いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:34.933ID:t9Als242a
マグナキッドくんだね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:42.752ID:RLWFO07nM
高速は禁止にするべき
マジで邪魔
少なくとも1番左以外走るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:45.113ID:CsZL7MYW0
原付は高速走っちゃダメなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:37.469ID:VkJ21WwJ0
マグナキッドってなんすか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:04:28.048ID:hshdWL6Qd
>>7
お前高速で150kmとかだしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:06:18.164ID:yjVUe6Jf0
ぶん回せば交通を妨げると言うほど遅くはないかな
ぶっ飛ばしてるなら距離置きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:07:37.688ID:N8J4xgUH0
別について来られなくても目的地が決まってんなら別にいいだろ
カルガモじゃあるまいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:08:57.470ID:AH6dwOLIM
どうでも良くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:10:54.000ID:TWtaoSU/d
実際問題軽もちゃんと踏んでればOK
迷惑なのは車格問わず右車線なのに踏まない奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:00.097ID:w44rw3Z70
君をアク禁にします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:41.374ID:zVP6iQSIr
日本の道路なら走れない所はないと思うよ
田舎は知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:14:38.548ID:1DeCsXDnM
軽自動車じゃなくても瞬間燃費計にらんで運転してそうでスピード保てないの増えてきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:04.382ID:TWtaoSU/d
エブリイバンですら右車線でボサっと
走ってる普通車に追いついて仕方なく
左から抜くなんてザラだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:32.119ID:125Kodcfd
高速ですんごい音出してそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:17:15.054ID:TWtaoSU/d
>>19
高速降りた後耳キン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:26.105ID:tS//k/WN0
道路軽自動車だらけなのに
運転するたび発狂しちゃうの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:53.659ID:B5gyxbqg0
何年前のオンボロ軽自動車乗ってんねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:18.996ID:1AmmaTwo0
軽自動車乗り僕、街乗りでのクラクション率に震える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:39:39.395ID:q7Unhu8y0
アク禁な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:02.264ID:Kskqhcg80
登りで先行車に付いていけてない軽乗りってどんな気持ちなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況