X



ガチ小学生でグロ画像収集が趣味だけど質問ある?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:01.116ID:CKRIVCns0
ホームレスナイフでぶっ刺して顔の皮剥ぎ取る動画でシコってました…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:02.788ID:tGKmCcfr0
ヒトラーはどう思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:43.472ID:CKRIVCns0
>>2
ヒトラーは知らんけど酒鬼薔薇聖斗はよくやったと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:57.693ID:M7EJ96W0a
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:55:04.978ID:DWi3GEjJ0
虐殺行為についてはどう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:55:37.177ID:JflgsDe2d
通報した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:56:12.984ID:CKRIVCns0
>>5
虐殺はなんの意味もないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:57:17.152ID:5sGpDhyp0
グロ画像貼って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:58:20.064ID:jXqJscpea
深夜外で横たわる女性数人…
うめき声が聞こえるカメラは声のする方へ…
目と口の間の鼻当たり 真横に斧で切りつけられている
目をぎょろぎょろさせまだ生きている
ウーウーウー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:19.595ID:CKRIVCns0
>>9
貼って欲しいならパイプカットして傷口広げた画像ID付きでうpしてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:08.794ID:JxNRCHF80
じゃあ組む?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:11.882ID:keyhzH/cM
年収は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:12.196ID:giAxCVGSa
初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:27.029ID:lafHbypQ0
スクールのスペルくらい覚えておけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:27.532ID:55gVNJIK0
初カキコ…ども…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:38.875ID:giAxCVGSa
~「影響を受けたミュージシャンはいますか?」

ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」

~「?」

ボーカル「ウクライナ21・・・」

~「えっ」

ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

~「・・!」

ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:05:04.805ID:jXqJscpea
一番怖いのはあれ
若い店員のお店に強盗二人が押し入って店員がナイフで強盗をめった刺しするやつ
お前がやるのか!ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況