X



ニートだけど絵かいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:30:27.607ID:8RogEsjaa
はやこじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:06.970ID:lxqRVWR80
ちがいます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:31.753ID:u7k4sXYv0
エッチじゃないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:32:12.982ID:lxqRVWR80
えっちすぎると萎える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:33:28.441ID:33e7CCtq0
こういう絵柄好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:34:14.222ID:n6+Y6HfJ0
いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:35:11.020ID:laMx7rEf0
いい絵柄してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:36:11.740ID:lafHbypQ0
すまん
下に落としちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:39:48.231ID:n6+Y6HfJ0
これ系のスレでは珍しく高評価だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:40:02.935ID:5vvBPE720
元の絵がありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:40:14.650ID:lxqRVWR80
嬉しい☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:43:10.163ID:tYkGx8ea0
ポーズと構図が意味不明過ぎてAI下敷きにしてそう
人の意志あればそうはならんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:44:00.402ID:lxqRVWR80
AIのせいでハードル上がったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:44:43.645ID:5vvBPE720
VIPに絵晒す人って上手い下手関係なく女の子が異常にかわいくないのなんでだろう
全員全然色気がなくて髪の長い男に見える
やっぱり女性経験が少ないから…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:45:16.512ID:NH7h7zYx0
えすらだけに過去絵なのか新作なのか分からんけどまあ良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:46:38.538ID:5vvBPE720
>>15
雑魚の絵鯖で描いてたやつじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:46:40.535ID:tYkGx8ea0
>>15
初雪は他人のスレに出張るのやめろクソが
トミカというガイジは他人のスレにすぐ貼る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:47:24.812ID:lxqRVWR80
これは?
かわいくない?
https://imgur.com/kyxyxMR.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:48:32.079ID:tYkGx8ea0
>>21
>>1はAI下敷きだろ?そうでないなら構図とポーズの意図を教えてくれない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:49:00.277ID:ZbJFUNXpa
>>17
VIPPERは男の娘が好きだからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:52:20.945ID:lxqRVWR80
>>22
意図なんていつも無いよ
落書きして良さげなの清書して終わり
>>1の絵は過去絵でstable diffusionが世に出るよりも何年も前に描いた絵だから当然下絵になんてしてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:10.099ID:NH7h7zYx0
えすらの過去絵はどれもAI前だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:57:00.634ID:FMuygZFYp
朝にやってる変な謎アニメ感あっていい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:57:44.116ID:tYkGx8ea0
>>24
なるほどね 意図ないからAIみたいにつまらんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:07.726ID:npzDuuhJ0
1枚目とても好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:57.937ID:lxqRVWR80
これそこそこえっちだと言われるんだけどどう?
https://imgur.com/z1dK8Ib.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:47.206ID:lxqRVWR80
俺の絵がつまらんのはわかる
AIってつまらないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:04:13.151ID:5vvBPE720
>>21
顔が男
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:04:50.998ID:5vvBPE720
>>29
顔が男
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:06:49.239ID:Bt9rzVif0
(控えめなエロを表現することにより見手の想像力を駆り立ててくる俺たちは試されてるのかこのニート一体…!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:08:08.070ID:NH7h7zYx0
厚塗り絵は?
霊夢が座ってて目つぶってるやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:49.342ID:lxqRVWR80
顔って
化粧を表現すればいいのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:36.126ID:H6RLsPBAd
なんか表情が絶妙で癖になる
正直好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:14:53.505ID:lxqRVWR80
>>34
imgurに保存してたはずだけど勝手に消されてるのか見当たらなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:23.590ID:5vvBPE720
>>35
そうだね
仕草も男っぽいからもっと骨格意識してくねらせるといい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:30.387ID:lxqRVWR80
最大限えっちなのを描こうとした結果

https://imgur.com/xVjNWDY.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:39.418ID:5vvBPE720
>>39
全体的に男じゃねーかもう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:18.818ID:lxqRVWR80
ああ童貞にはエロ絵なんて描けんのだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:58.424ID:NH7h7zYx0
>>39
胸の膨らみなり腰のラインを強調するなりやれば
女の子っぽくなるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:27.796ID:NH7h7zYx0
>>37
手元には残してないのか
俺は二枚だけなら保存してるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:48.771ID:keyhzH/cM
絵はAI
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:32.377ID:lxqRVWR80
>>44
これ
絵なんて練習しなくても寝て待ってればそのうち描けるようになる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:14.209ID:lxqRVWR80
>>43
何と何?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:11.181ID:NH7h7zYx0
>>47
厚塗りの霊夢っぽい子のどアップと>>34(今見たら霊夢ではないっぽいな)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:32.565ID:lxqRVWR80
昔の絵ばかりで草
まるで成長してない…😂
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:24.498ID:89K4le2Ia
えすら上手くなったな…!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:28.516ID:89K4le2Ia
えすら、お前が絵スレの王者だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:01.516ID:lxqRVWR80
そんなこと言ってると上手くなっても晒せないぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:01.299ID:lxqRVWR80
それならいいか
ここは辛口だからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:10.469ID:M5OQvHcSd
>>39
ホモじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:11.168ID:lxqRVWR80
恐ろしいところだね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:41.666ID:lxqRVWR80
かわいい女かけるようになりたいねえ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:49.921ID:89K4le2Ia
えすらはかわいいよ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:44.551ID:sPbdt8QS0
強風オールバッグっぽい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:26.165ID:lxqRVWR80
Twitterは辞めてしまいまして
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:15.834ID:89K4le2Ia
えすらは俺の絵にいいねしてくれたんだよ…良い奴なんだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:21.424ID:lxqRVWR80
いいと思った絵にしかいいねしませんけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:30.326ID:3GEPJULk0
絵描いても何もならんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況