X



まじで人生つまらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:07.042ID:zyP7jet4M
はぁ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:28.526ID:L8jOdmVE0
ゲームやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:32.395ID:MyUtm0zr0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:44.948ID:P6u4L49w0
俺、なんで生きてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:29:06.853ID:zyP7jet4M
ナンパしてみたくて東京きたけど
ずっと人眺めてるだけで終わった
おまけに若者にバカにされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:29:22.018ID:n6+Y6HfJ0
何歳なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:29:56.550ID:zyP7jet4M
これってさぁ
どう考えても個人の努力の問題じゃなくて
人生ガチャじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:30:08.420ID:791leswVa
風俗行ってもつまらなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:30:37.638ID:zyP7jet4M
>>6
30
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:01.164ID:nnyN16v7p
働いてるかどうかで変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:03.364ID:+kfZRMz+p
なんか創作とかすると充実するかもよ
俺はゲーム作ったりしてるけどつまらないとか思う余裕はなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:56:52.239ID:oc5QlYmi0
東京まで行ける気力はあるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況