X



人生が自殺RTAな気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:25:54.154ID:UyO8myK9a
早く自殺したやつの勝ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:26:22.525ID:TE0snE8Y0
なんでまだ生きてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:26:26.464ID:n87dVFVd0
オリチャー発動しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:53.219ID:2U58hkoc0
ルートガバガバすぎて生きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:28:47.806ID:MyUtm0zr0
でもできないんだな
諦めろなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:30:31.493ID:lNeRmu6Q0
活火山にダイブしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:28.497ID:I0MPv1uS0
いま自殺したい人がいっぱいいますね。私も人のこと言えませんが。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:32:43.409ID:kBz0D0mZ0
人生所詮死ぬ前の暇潰しだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:42:05.640ID:CtfdD8sk0
自殺ってコスパ悪くね?
二度とオナニーの快感味わえないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:44:35.300ID:GV0xVNKVM
本来なら40も生きてれば長生きだったわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況